KochenDienstag, 05.02.2013 | Ingolstadt | 2066 Views
Whiskydinner im Ara-Hotel Comfort
KBUMM TIPP
Ara Comfort Hotel möchte Sie recht herzlich zu einem Whiskydinner mit Liveband „MacCandC“am 08.03.2013 um … Uhr einladen.
Unser 3-Gänge-Menü umfasst folgende Spezialitäten:
- Garnele im Engelshaar mit sweet & sour chilly dip an CousCous Salat
- Striploin Steak nach Art “Café de Paris” auf gegrilltem Mittelmeergemüse und Kartoffeltürmchen
- Gebackenes Eis von der Trüffelschokolade auf einem Ragout von Mango und Passionsfrucht
Dazu werden 9 verschiedene Single Malt Whiskys verkostet. Parallel zum Tasting wird die Entstehung des Begriff „Whisky“ aufgezeigt. Alkoholgehalt und Geschichte der Alkoholmessung werden ebenso erläutert wie die Unterschiede zwischen Bourbon, Rye, Vatted, Grain, Blended und Single Malts.
Im weiteren Verlauf werden die Hauptregionen der Single Malts vorgestellt, sowie der Weg „vom Wasser zum Whisky“. Herstellung von Whiskyfässern, der „Angels Share“ und viele weitere interessante Informationen rund um das „Wasser des Lebens“ runden den Abend ab.
Der Gesamtpreis beträgt 73,00 € und beinhaltet das 3-Gänge-Menü sowie Wasser und Brot während der Verkostung.
Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.
Die Buchung ist ausschließlich über das Ara Comfort Hotel möglich.
Ara Comfort Hotel möchte Sie recht herzlich zu einem Whiskydinner mit Liveband „MacCandC“am 08.03.2013 um … Uhr einladen.
Unser 3-Gänge-Menü umfasst folgende Spezialitäten:
- Garnele im Engelshaar mit sweet & sour chilly dip an CousCous Salat
- Striploin Steak nach Art “Café de Paris” auf gegrilltem Mittelmeergemüse und Kartoffeltürmchen
- Gebackenes Eis von der Trüffelschokolade auf einem Ragout von Mango und Passionsfrucht
Dazu werden 9 verschiedene Single Malt Whiskys verkostet. Parallel zum Tasting wird die Entstehung des Begriff „Whisky“ aufgezeigt. Alkoholgehalt und Geschichte der Alkoholmessung werden ebenso erläutert wie die Unterschiede zwischen Bourbon, Rye, Vatted, Grain, Blended und Single Malts.
Im weiteren Verlauf werden die Hauptregionen der Single Malts vorgestellt, sowie der Weg „vom Wasser zum Whisky“. Herstellung von Whiskyfässern, der „Angels Share“ und viele weitere interessante Informationen rund um das „Wasser des Lebens“ runden den Abend ab.
Der Gesamtpreis beträgt 73,00 € und beinhaltet das 3-Gänge-Menü sowie Wasser und Brot während der Verkostung.
Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.
Die Buchung ist ausschließlich über das Ara Comfort Hotel möglich.